PORTE DE TREVES

Le projet proposé vise l’aspect esthétique du bâtiment. Il consiste en la démolition des structures d’enseignes existantes qui composent actuellement les entrées du centre commercial et la construction de 2 sas d’entrée d’environ 26 m² chacun. Afin de relier les deux entrées et de protéger les visiteurs des intempéries, une ‘’casquette’’ a été mise en place. Pour augmenter la luminosité naturelle dans les zones de circulations intérieures, des coupoles sont également créées.
La rénovation du bâtiment améliore l’esprit architectural tout en s’intégrant parfaitement dans le paysage avoisinant.

 

2015

BASTOGNE



PORTE DE TREVES

Le projet proposé vise l’aspect esthétique du bâtiment. Il consiste en la démolition des structures d’enseignes existantes qui composent actuellement les entrées du centre commercial et la construction de 2 sas d’entrée d’environ 26 m² chacun. Afin de relier les deux entrées et de protéger les visiteurs des intempéries, une ‘’casquette’’ a été mise en place. Pour augmenter la luminosité naturelle dans les zones de circulations intérieures, des coupoles sont également créées.
La rénovation du bâtiment améliore l’esprit architectural tout en s’intégrant parfaitement dans le paysage avoisinant.


2015

Bastogne